Fortsetzung der Energieberatungsreihe in Jüterbog

06.04.2017 um 19:00 Uhr

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen ein gutes Spektrum an Energieberatungsveranstaltungen anbieten werden. In den jeweiligen Auftaktveranstaltungen werden Sie einiges über die Aktivitäten Ihrer Kommune im Bereich des Klimaschutzes erfahren können. Anschließend werden die Energieberater der Verbraucherzentrale Brandenburg Ihnen zu zahlreichen Themen Wissen zur Verfügung stellen und Ihnen auch für Fragen zur Verfügung stehen.

Ob Sie aus finanziellen Gründen Energiesparen möchten oder aus Verantwortungsbewusstsein, wichtig ist vor allem, das Sie es tun und auch darüber reden. Mit diesen kostenfreien Veranstaltungen möchten wir Sie dabei unterstützen.

Erik Berge

Gemeinsamer Klimaschutzmanager für die Stadt Jüterbog, die Gemeinde Niederer Fläming und das Amt Dahme/Mark

Stadt Jüterbog

Veranstaltungsort: Kulturquartier Mönchenkloster, Möchenkirchplatz 4, 14913 Jüterbog

DO, 06.04.2017, 19:00Uhr Themenkomplex 2 und 3

MI, 10.05.2017, 19:00Uhr Themenkomplex 4 und 5

-2.Themenkomplex VZB: Wärmedämmung-Was spricht dagegen?

-3.Themenkomplex VZB: Welche Heizungsanlage ist für mich die Richtige? Werde ich gefördert?-4.Themenkomplex VZB: Strom sparen, richtig heizen und lüften

-5.Themenkomplex VZB: Wie kann ich mit geringinvestiven Maßnahmen meinen Energieverbrauch senken?

Energieberater der Verbraucherzentrale Brandenburg:

Herr Christian Stock

Veranstalter / Veranstaltungsort