2. Ideenschmiede zum Leitbild

28.02.2017 um 19:00 Uhr

Aufforderung an die Bürger zur Teilnahme an der 2. Ideenschmiede im Februar 2017

zum Leitbild der Gemeinde Niederer Fläming - Es geht weiter!

Im November 2016 fand die erste Ideenschmiede zum Leitbild der Gemeinde Niederer Fläming statt. Das Moderatorenteam und die Verwaltung waren von der großen Teilnehmerzahl und den vielen Ideen mehr als begeistert.

Nach einer Auswertungszeit geht es nun weiter: die vielen Ideen, Anregungen und Wünsche sind sortiert und zu ersten strategischen Zielen des Leitbildes formuliert.

Gemeinsam mit Ihnen soll der Leitbildentwurf diskutiert werden: Jetzt geht es darum Prioritäten zu setzen! Was ist Ihnen besonders wichtig? Was spielt für Sie eine untergeordnete Rolle? Wo ist schneller Handlungsbedarf gefragt? Was kann warten?

Kommen Sie zur 2. Ideenschmiede am 28. Februar 2017, um 19:00 Uhr in die Mensa der Grundschule in Werbig und unterstützen Sie uns!

Werbig

Gemeinde Niederer Fläming